Переключиться на мобильную версию

Суд в Лозанне рассмотрит Дело Орехова в декабре

Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне соберется 15 декабря для того, чтобы поставить точку в нашумевшем Деле украинского футбольного арбитра Олега Орехова.
Куда укажут самому Орехову в Швейцарии?
Куда укажут самому Орехову в Швейцарии?
blik.ua

Напомним, что украинского судью признали виновным в нарушении пятой статьи Дисциплинарного устава UEFA, в которой говорится о принципах лояльности и честности и пожизненно отлучили от футбола, обвинив в участии в организации договорных матчей.

Орехов был наказан европейскими футбольными властями после того, как немецкой полицией была предоставлена информация об участии 43-летнего рефери в скандале с организацией договорных матчей, в котором было замешано более 200 человек. В частности, подозрение вызвала игра группового этапа Лиги Европы Базель - ЦСКА (София) в ноябре 2009-го (3:1), где не обошлось без весьма сомнительного пенальти в пользу хозяев при счете 1:0.

Контрольно-дисциплинарная инстанция UEFA вынесла свое решение еще в марте, однако Орехов решил обжаловать сей вердикт. "Никогда не играл в букмекерских конторах, никогда", - заявил Орехов. Однако, апелляция Орехова удовлетворена UEFA не была.

Теперь дело за Спортивным арбитражем в Лозанне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь