Переключиться на мобильную версию

Мирча Луческу похвалил молодого арбитра

В четверг, 11 ноября, наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу поведал о подготовке горняков к матчу украинской Премьер-лиги против запорожского Металлурга.
Мирча Луческу наконец нашел арбитра на свой вкус
Мирча Луческу наконец нашел арбитра на свой вкус
ФК Шахтер (Донецк)/http://shakhtar.com/

О матче Чемпионата Украины против запорожского Металлурга: «Скорее всего, предстоящий матч будет сложнее, чем кубковый, в котором мы играли не полным основным составом, чтобы дать возможность отдохнуть части футболистов. В субботу ожидаем более агрессивной игры. Но многое будет зависеть от того, как Металлург восстановится».

О Металлурге: «Вчера они очень много бегали, поэтому не знаю, восстановятся они до конца или нет. У нас же все-таки больше опыта, плюс появятся свежие игроки. Уверен, будем лучше действовать при выходе из обороны, что, кстати, вчера у нас не очень хорошо получалось. Соответственно, и игра будет другая».

О мотивации Шахтера: «Это игра чемпионата, в которой нужно завоевать три важных очка. Поэтому о недостатке мотивации не может быть и речи. Для нас очень важно сохранить дистанцию, которую мы на сегодняшний день имеем. Но если игроки не будут мотивированы, то я, со своей стороны, попытаюсь их настроить. Не волнуйтесь. По крайней мере, я точно буду мотивирован!».

О матчахпоследнего тура Премьер-лиги: «Меня не очень-то интересует, как играют наши конкуренты. Я иногда даже эти игры не смотрю».

О решении Коллины давати молодым арбитрам обслуживать матчи высокого уровня: «Считаю, что это хорошая идея, потому что в противном случае арбитры не будут набираться опыта и не будут расти».

О действиях молодого арбитра в кубковом матче с Металлургом: «Честно говоря, я даже не заметил, что этот арбитр не имеет большой практики судейства в Высшей лиге. Он достаточно правильно принимал решения, вовремя наказывал нарушителей желтыми карточками. Давление, которое на него оказывалось, не ощущалось. Он судил то, что видел. Поэтому тренеры и команды желать чего-то лучшего, чем вчерашнее судейство, не могли».

О Генрихе Мхитаряне: «Он тренируется только для того, чтобы не чувствовать себя инородным телом, потому что он еще находится далеко от той формы, которая у него была».

О потерях: «Морено затемпературил, но сегодня тоже будет, наверное, заниматься в общей группе. Ракицкому дали день отдыха, но он наверняка будет готовиться. Остальные все на месте».

Напомним, что в среду, 10 ноября, был сыгран четвертьфинальный матч Кубка Украины, в котором донецкий Шахтер минимально, но уверенно переиграл запорожский Металлург.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь