Переключиться на мобильную версию

Шандор Варга: Селезневым интересуются европейские клубы

Форвардом днепропетровского Днепра Евгением Селезневым интересуются клубы из Европы. Об этом в интервью газете Известия в Украине, которое было опубликовано в четверг, 11 ноября, рассказал футбольный агент Шандор Варга.
Селезнев интересен европейским клубам
Селезнев интересен европейским клубам
ФК Днепр

Так, по его словам, у Днепра хороший состав и усиливаться необходимо в первую очередь воспитанниками своей школы, во вторую — уроженцами Днепропетровской области, в третью — украинскими игроками и в четвертую — футболистами из СНГ.

"Игроки должны быть близки клубу по менталитету. Ведь в Днепре есть пример бразильца Алсидеса. Хороший, талантливый игрок, но он сумасшедший какой-то. Абсолютно не прижился и превратился просто в достопримечательность клуба. Если искать игроков, то иностранцы придут за очень большие деньги, - рассказал Шандор Варга. - Но будут ли они сильнее своих? Тяжело пригласить нападающего лучшего, чем Селезнев. Женя забивает, и им интересуются клубы из Европы, я это точно знаю. Попробуйте найти полузащитников уровня Назаренко и Ротаня. Более сильные игроки будут стоить бешеных денег, но могут не прижиться в Украине. Так что к новичкам подход должен быть очень взвешенным".

Напомним, Евгений Селезнев в настоящий момент возглавляет гонку лучших бомбардиров Чемпионата Украины. На его счету после 16 туров девять мячей.

Шандор Варга также сообщил, что с ним советовались руководители Днепр перед тем, как пригласить испанского специалиста Хуанде Рамоса.

"Я неплохо знаю Рамоса, мы с ним встречались и общались на тренерских курсах УЕФА. Он очень серьезный тренер, целеустремленный человек. Технический директор УЕФА Энди Роксбург тоже очень уважительно о нем отзывался, хвалил. Еще очень важно, что Рамос не боится ехать в чужую страну, ведь многие европейцы привыкли к своей среде обитания и не пойдут на переезд в незнакомую обстановку", - рассказал агент.

Напомним, Хуанде Рамос возглавил Днепр в начале октября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь