Переключиться на мобильную версию

Палкин рассказал о ходе дел Илсиньо и Матузалема

Вчера, 9 ноября, на состоявшейся в Донецке встрече с болельщиками, гендиректор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал текущую ситуацию в резонансных судебных делах клуба.
Палкин: А процентики-то капают
Палкин: А процентики-то капают
ФК Шахтер (Донецк)

"По Илсиньо мы ждем суда в Лозанне, который, надеюсь, состоится в конце этого года. Тут особо добавить нечего. Естественно, мы надеемся на положительный результат, - сказал гендиректор Шахтера в интервью пресс-службе клуба.

"А вот Сарагоса, которую суд в Лозанне обязал выплатить компенсацию Шахтеру, еще не рассчиталась с нами, потому что у них сложная финансовая ситуация. Но как говорится, проценты там капают, как в швейцарском банке, - с каждым месяцем сумма растет" - подытожил Сергей Палкин.

Напомним, что Матузалем сбежал из Донецка в Сарагосу летом 2007 года, и этот побег международный спортивный арбитражный суд в Лозанне признал незаконным. Сам Матузалем, впрочем, уже давно числится в римском Лацио. А Сарагоса отказывается платить Шахтеру компенсацию, а Горняки уже жаловались на такие действия испанцев в FIFA.  

Илсиньо же нынешним летом уехал в родной бразильский в Сан-Пауло. Отметим, что играет Илсиньо очень даже неплохо.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
серега  (аноним)  11.11.2010, 08:48
Оценка:  0
серега
а бегут потому что чувствуют себя охренительными звездами и хотят наверное зарплату как у роналдиньо.но матузалем небось уже давно пожалел.и там звездой не стал и шахтер без него неплохо играет.ведь кубок уефа кой чего стоит да и пару раз чемпионами стали без него.а за плантации написал мудак
гость  (аноним)  10.11.2010, 16:00
Оценка:  0
гость
Тикают с Шахтера бешенно!!! Почему им тут не нравится? Непонимаю!
huivam    10.11.2010, 17:34
Оценка:  0
huivam
Да там шахтеры с шахт с удовольствием побегут на банановые плантации
гость  (аноним)  10.11.2010, 14:58
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь