Переключиться на мобильную версию

Суркис: Динамо просматривает нового Шевченко

Вчера, 8 ноября, президент киевского Динамо Игорь Суркис в своем интервью рассказал об Андрее Дончевском - парне, которому месяц назад выдал щедрые авансы Игорь Беланов.
Игорь Суркис надеется, что Динамо нашло новую звезду футбола
Игорь Суркис надеется, что Динамо нашло новую звезду футбола
Фото: Дмитрий Никоноров / Корреспондент

"Если Беланов сказал, что заметил, как он сказал, нового Шевченко - значит нужно было прислушаться. Реакция была молниеносной - я тут же нашел Беланова, тут же позвонил Андрею Дончевскому и тут же пригласил его в Динамо", - рассказал интригующую историю Игорь Суркис.

Затем президент Динамо продолжил: "Он приехал в Киев, пробыл 10 дней с нашей молодежной командой у Владимира Мунтяна. Буквально два дня назад мы отпустили его домой, чтобы он передохнул, закончил свои учебные дела, а когда вернется зимой, мы возьмем его на сборы и посмотрим на него в контрольных играх".

Напомним, что месяц назад экс-футболист киевского Динамо Игорь Беланов сделал заявление о том, что нашел в Винницкой области "нового Шевченко".

Также Игорь Суркис рассказал о грядущих зимой изменениях в составе Динамо, возможной смене на тренерском мостике киевского клуба и прокомментировал выступление Шахтера в Лиге Чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
felix215    26.05.2011, 06:14
Оценка:  0
felix215
Авансы выдал Игорбь Беланов.Это тот который давно попался на неблаговидном поступке в немецком супермаркете?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь