Переключиться на мобильную версию

Рамос: Мы должны быть довольны ничьей и смириться с ней

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос рад, что его команде удалось сыграть вничью во Львове с Карпатами.
Рамос был недоволен действиями судьи
Рамос был недоволен действиями судьи
ФК Днепр (Днепропетровск)

"Думаю, сегодня получился равный матч. Обе команды хотели выиграть, но обеим не хватило гола. Думаю, матч смотрелся, обе команды хотели забить, но не получилось, и мы должны быть довольны ничьей и смириться с ней", - отметил наставник Днепра.

"Думаю, мы заработали гораздо больше штрафных, чем было назначено. И это были достаточно опасные и важные ситуации. Было много не назначенных штрафных, а также недостаточно показано желтых карточек сопернику. Этим объясняется моя реакция", - заявил Рамос.

"Мне не нравится прерывать матч, не нравится тянуть время. Мне нравится, чтобы игра продолжалась в высоком ритме. Была одна команда - Днепр, который стремился атаковать, стремился выиграть, и была вторая команда - Карпаты. Этим и объясняется, что я не давал врачам выходить",  -добавил испанский специалист.

Напомним, что в воскресенье, 7 ноября, состоялся матч 16-го утра украинской Премьер-лиги между львовскими Карпатами и днепропетровским Днепром. Соперники не смогли определить сильнейшего, и матч завершился нулевой ничьей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.11.2010, 17:45
Оценка:  0
гость
бо інакше Карпати взагалі могли б нам надрати дупу-ми ж команда Дніпр тупоголові!!!!!!!1
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь