Переключиться на мобильную версию

Бордиян: Честно говоря, нам дома не везет

Защитник Металлиста Виталий Бордиян, комментируя итог матча 16-го тура чемпионата Украины против Таврии, очень часто повторял "не везет".
Бордиян пожаловался на невезение
Бордиян пожаловался на невезение
ИА МОСТ-Харьков/most-kharkov.info

"Честно говоря, нам дома не везет. Постоянно пропускаем из ничего мячи. Сегодня, конечно, тоже допустили ряд нелепых ошибок. Хотя когда мы играем на выезде, то нам никто не может забить. А дома… Не везет, наверное", - заметил Бордиян.

"Нам удалось сократить разницу до одного гола. Думаю, что мы могли хотя бы свести счет к ничьей. Было еще 45 минут для того, чтобы забить мяч. И моменты создавали, но нам банально не везло", - заявил футболист.

ВИДЕО: Металлист - Таврия - 2:3

Бордиян отметил, что игроки знали о поражении Динамо: "Да, конечно. Хотелось догнать их. В случае победы, насколько я знаю, мы сократили бы отставание до минимума. К сожалению, сделать это не получилось".

Напомним, что в воскресенье, 7 ноября, харьковский Металлист уступил симферопольской Таврии - 2:3.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ajax_    08.11.2010, 10:26
Оценка:  0
Ajax_
или они перепутали фото, или Бордиян круто изменился))
гость  (аноним)  08.11.2010, 08:46
Оценка:  0
гость
а фотку Обрадовича вставили
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь