Переключиться на мобильную версию

Заря вырывает победу у Севастополя

Субботнюю программу 16-го тура Украинской Премьер-лиги открывал матч за шесть окчов между Севастополем и Зарей.
Севастополь дарит Заре три очка
Севастополь дарит Заре три очка
ФК Заря (Луганск)

Украинская Премьер-лига. 16-й тур

6 ноября

Севастополь - Заря - 0:1

Гол: Фомин (86)

Предупреждения: Шандрук (81); Болохан (85) - Емельянов (74)

Начало матча: 13:00. Арбитр: Олег Зубарев (Славянск)

Cевастополь: Сокоренко - Плешаков (Шандрук, 70), Шевелюхин, Култышев, Салхи, Полищук (Кива, 68), Степанов, Левандовски, Ференчак, Болохан, Нено (Бредун, 58)

И.о. главного тренера: Олег Лещинский

Заря: Шуст - Езерский, Каменюка, Микицей (Семененко, 76), Билый (Ковалев, 90), Полянский, Емельянов, Чайковский, Лазарович, Картушов, Фомин

Тренер: Анатолий Чанцев

В первом тайме была равная игра, практически без моментов. Команды действовали очень осторожно, уповая на ошибку соперника, но оборона, как говорится, была сильнее атаки. За 45 минут можно отметить удары с дальней дистанции Лазаровича и Левандовски. В первом случае на высоте был Сокоренко, а во втором поляку немного не хватило точности.

Во втором тайме футболисты заиграли смелее, вот уже Шуст дважды классно играет на выходе, спасая свою команду от неприятностей. Заря в свою очередь владеет мячом и территорией, однако довести комбинацию до завершающего удара луганчанам никак не удавалось. Лишь на 64-й минуте Каменюка и Фомин разыграли стенку, но после удара с линии штрафной Никиты Сокоренко перевел мяч на угловой. 

После этого на 20 минут на поле была преимущественно борьба в центре поля, пока на 86-й минуте Севастополь сам себе не привез гол. Защитник неоправданно пошел в обводку, Белый мяч отобрал и отпасовал на Лазаровича, Тарас нанес хлесткий и точный удар с 14-ти метров, но Сокоренко сумел отбить. Правда, севастопольские защитники не поддержали своего вратаря, и подоспевший на добивание Фомин с метра катнул мяч в сетку. На 90-й минуте луганчанин Семененко мог спасти Севастополь, но после его скидки Шусту мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги.

Таким образом, Заря впервые с 8 августа выиграла на выезде и оторвалась от зоны вылета на четыре очка.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.11.2010, 18:25
Оценка:  0
гость
Я попробовал Принесли чемодан баксов прямо на дом ))
На кого расчет то? Шутник
lolpowre    06.11.2010, 13:18
Оценка:  0
lolpowre
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь