Переключиться на мобильную версию

Карпаты выкупили трансфер Данило Авелара

Генеральный директор львовских Карпат Игорь Дедишин сообщил, что бразилец Данило Авелар уже является полноценным игроком команды.
Данило Авелар стал полноправным игроком Карпат
Данило Авелар стал полноправным игроком Карпат
ФК Карпаты (Львов)

"Своей игрой он продемонстрировал серьезный уровень, у него есть потенциал, который позволил получить место в основном составе команды. Карпаты не ждали до окончания арендного соглашения и уже выкупили его трансфер. Поэтому сейчас Авелар - полноценный игрок Карпат.

Вскоре мы предложим ему подписать новый контракт. Авелар нам нужен, нам с ним по пути, и ему с нами тоже. Я верю, что он вырастет в игрока высокого европейского класса", - цитирует Дедишина официальный сайт львовского клуба.

Также генеральный директор Карпат прояснил ситуацию с другим бразильцем Нено.

"Мы передали все права на Нено, которые принадлежали нам по соглашению с Рио Клару, клубу Севастополь. Если крымский клуб выполнит все условия предыдущей команды Нено, тогда сможет получить этого игрока. Если нет, то дальнейшую судьбу бразильца мы определим зимой",- сказал гендиректор клуба.

Напомним, что в четверг, 4 ноября, львовским Карпатам предстоит провести выездной поединок четвертого тура группового этапа Лиги Европы против испанской Севильи. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Lsd  (аноним)  02.11.2010, 22:26
Оценка:  0
Lsd
КАРПАТИ, порвіть їх всіх.ВИ молодці !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь