Переключиться на мобильную версию

Коринтианс предлагает киевскому Динамо обмен игроками

Бразильский Коринтианс не оставляет попыток заполучить бразильских игроков киевского Динамо, сообщает в своем блоге журналист Эстебан Чикконе.
Коринтианс не отстает от Андре
Коринтианс не отстает от Андре
ФК Динамо (Киев)/http://www.fcdynamo.kiev.ua

Два кандидата играют за киевское Динамо, и ожидается, что переговоры будут сложными. Речь идет об Андре и Леандро Алмейде. Эти футболисты знают об интересе к ним Коринтианс. Этот означает, что в качестве разменной монеты может выступить Жусилей.

Опорник бразильского клуба уже получил предложение из Киева во время последнего трансферного окна, но окончательное соглашение не было достигнуто. Стоимость Жусилея составляет примерно 6 миллионов евро.

Бразильцы уже нашли замену Жусилею - это Кристиан. Бывшему игроку Коринтианс неуютно в Турции, и его могут отдать в аренду. Что касается двух киевлян, их также хотят взять в аренду. В начале следующего месяца начнутся официальные переговоры двух клубов.

Ранее представитель Андре пока исключил возможность переезда игрока в Коринтианс

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aleks213    01.11.2010, 14:54
Оценка:  0
Aleks213
Предлагаю обмен президентами с их администрацией....пусть Суркис разваливает бразильский чемпионат...глядишь через год-два не будет грозных бразильцев....внедрим Ярмоленко в сборную Бразилии!))))
гость  (аноним)  30.10.2010, 17:26
Оценка:  0
гость
serjjj    30.10.2010, 12:07
Оценка:  0
serjjj
Еще доплатить нужно, чтобы забрали этих "футболистов".
гость  (аноним)  30.10.2010, 11:52
Оценка:  0
гость
Нах.. нада гнать Андре вместе совсем составом Динамо!!
Rainymuz    30.10.2010, 00:38
Оценка:  0
Rainymuz
Андре пусть забирают хоть бесплатно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь