Переключиться на мобильную версию

Рац: Не факт, что у Рамоса все будет получаться в Днепре как в Севилье

Перед завтрашним матчем 15-го тура ЧУ Днепр - Шахтер своим мнением как о самом предстоящем матче, так и о новом тренере Днепра Хуанде Рамосе поделился Горняк Разван Рац.
Рац Севилью помнит, но не вспоминает
Рац Севилью помнит, но не вспоминает
ФК Шахтер (Донецк)

"Если честно, то за выступлениями Днепра в этом сезоне я особо не слежу, знаю только, что у них теперь тренер-иностранец Рамос, который раньше тренировал хорошо нам запомнившуюся Севилью, - сказал румынский легионер Шахтера пресс-службе своего клуба. - Однако это сколько лет назад уже было, и еще не факт, что он будет так же хорошо тренировать и Днепр".

"То, что матч будет проходить в Днепропетровске - это, конечно, их плюс, ведь у Днепра хорошие болельщики, - продолжил защитник донецкого клуба. - Но это не значит, что это нам сможет как-то помешать. Мы едем выигрывать".

Ранее, о предстоящем матче Днепр -Шахтер уже высказался тренер Горняков Мирча Луческу.

Напомним, что матч Днепр - Шахтер состоится в субботу, 30 октября, и начнется в 16:30.  Его можно будет увидеть в прямой трансляции на канале 1+1, а также следить за ним с помощью текстовой online-трансляции на портале СПОРТ bigmir)net.

Также вы можете обсудить грядущий матч Днепра и Шахтера на футбольном форуме СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.10.2010, 15:35
Оценка:  0
гость
а у этого дегенерата, 1 ответ я не слежу за днепром, я не слежу за динамо.... идиот! ты не в каменном веке живешь, придурок
гость  (аноним)  29.10.2010, 19:30
Оценка:  0
гость
Слушай, ты козел, я б тебе череп проломил.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь