Переключиться на мобильную версию

Луис Адриано продлил контракт с Шахтером

Основной форвард команды Мирчи Луческу на своей страничке в сети микроблогов Twitter сообщил о том, что достиг соглашения с клубом о продлении своего контракта до 2015 г.
Луис Адриано с Шахтером до 2015 года
Луис Адриано с Шахтером до 2015 года
ФК Шахтер (Донецк)

"Я продлил контракт с Шахтером до 2015 года. Рад оставаться в команде. А теперь - в бой!" - написал на своей страничке в Twitter лучший бомбардир дончан этого сезона Луис Адриано еще перед матчем с ФК Полтава в Кубке Украины.

Однако, в стартовом составе бразильца не оказалось, а появился на поле оне лишь на 57-й минуте, заменив дебютировавшего в Шахтере своего соотечественника Бруно Ренана. Отметить голом продление контракта Луису Адриано помешал его же одноклубник Тарас Степаненко, который в одной из атак в концовке матча непонятно зачем коснулся мяча и заставил судью зафиксировать оффсайд. Если бы касания не было, бразилец бы просто забил гол в пустые ворота полтавчан.

Напомним, в 1/8 Кубка Украины ФК Полтава уступил Шахтеру со счетом 0:2, а сам Адриано верно спрогнозировал счет матча.

В нынешнем сезоне бразильский форвард забил 11 голов в 18 матчах: гола 4 гола в Премьер-лиге, 3 гола в Кубке Украины, 2 гола в Суперкубке Украины и еще 2 в Лиге Чемпионов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.10.2010, 17:12
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  28.10.2010, 13:13
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь