Переключиться на мобильную версию

Богуш не знает, когда вернется на поле

Голкипер киевского Динамо Станислав Богуш, вчера отпраздновавший свой День рождения, рассказал в интервью клубному, когда вернется на поле.

В начале года Станислав Богуш получил травму, которая оставила его вне ротации Динамо. Ныне 27-летний вратарь восстанавливается после травмы.

"Потихоньку восстанавливаюсь. Хотелось бы побыстрее, но не получается. Отсюда и настроение соответствующее. Уже очень хочется на поле, сколько можно болеть. И так целых 8 месяцев пропустил. Сначала доктора говорили, что я должен был вернуться в строй к сентябрю, а на деле получилось по-другому", - рассказал вратарь пресс-службе своего клуба.

"Я снова ездил в немецкую клинику, мне сделали артроскопию… Теперь снова восстанавливаюсь, занимаюсь в спортзале, хотя по ощущениям все нормально. Одним словом, реабилитация начинается по-новому, качаю ногу, делаю велосипед. Самое неприятное, что не говорят о сроках возвращения на поле. Так что загадывать не приходится. Говорят, что все будет хорошо, а когда именно - не известно", - говорит Станислав Богуш.

Отметим, что ныне пост номер один в Динамо занимает 17-летний Максим Коваль.

Обсудить кадровые проблемы Динамо Вы можете на форумах СПОРТ bigmir)net.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.10.2010, 17:25
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  26.10.2010, 14:35
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  26.10.2010, 13:22
Оценка:  0
гость
Ajax_    26.10.2010, 13:17
Оценка:  0
Ajax_
очень жаль......
Стас, давай в строй!!!!!!
СаШо, тоже выздоравливай!!!!!
Бойко в оболонь!
гость  (аноним)  28.10.2010, 04:25
Оценка:  0
гость
Тату у него красивое,а больше ни чем не запомнился. Инфарктный вратарь как и Сашо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь