Переключиться на мобильную версию

Костов: Правило fair-play как отменили

Главный тренер донецкого Металлурга Николай Костов на послематчевой пресс-конференции заявил, что по его мнению, судейская бригада поединка с Карпатами допустила три значительных ошибки.
Костов возмущен судейством
Костов возмущен судейством
ФК Металлург Донецк

"Я стараюсь не комментировать действия судьи, но, думаю, сегодня были ошибки, оказавшие влияние на итоговый результат. Отдаю должное усилиям игроков Карпат: они старались - играли, как могли.

Но грубые судейские ошибки были против нашей команды. Не могу даже комментировать эти ошибки", - заявил тренер Металлурга.

"При счете 0:0, на 17-й примерно минуте, два эпизода… выход один в один Танасы. Думаю, два офсайда - их там не было… Второй гол - нарушение со стороны хозяев в центре поля, причем там даже должна была быть желтая карточка: в эпизоде Кузнецову противостоял наш Василий Прийма.

Но правило fair-play как отменили! Лежит игрок, второй прыгает в помощь, но игроки Карпат не остановились и забили нам. Третья грубейшая ошибка, которая была видна - вторая желтая карточка для игрока хозяев Голодюка, в эпизоде когда фолили на Марио Сержио", - перечислил промахи судей Костов.

ФОТО: Знову програли в футбол. Карпаты уступают Севилье

"Если скажу, что мои игроки не играли, не старались - я обижу их всех. Они действительно неплохо двигались. И знаю, что многие критики сейчас будут критиковать нас. Причем вновь скажут, что основная проблема команды Металлург Донецк - защита.

Я попробую объяснить для всех специалистов и журналистов, что самая большая проблема нашей команды на этом этапе - линия атаки. Это часть стилистики нашей игры. Если наши игроки в атаке не задерживают мяч, не дают возможность подойти на чужую половину игрокам полузащите и линейным… Мяч быстро отскакивает от них и полузащитники вынуждены перестраиваться на разрушение.

Поэтому хочу попросить критиков игры Металлурга, чтобы они были объективны. Не могу напоследок не поздравить команду "Карпаты" и желаю им удачи в чемпионате и Лиге Европы", - добавил Костов.

Напомним, что в воскресенье, 24 октября, львовские Карпаты дома минимально обыграли донецкий Металлург - 2:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.10.2010, 12:24
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь