Переключиться на мобильную версию

Евгений Хачериди: Дома с АЗ будем больше атаковать

Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди поделился впечатлениями от матча Лиги Чемпионов против алкмаарского АЗ, в котором отметился голом, а также поведал о предстоящем поединке Чемпионата Украины против луцкой Волыни.
Хачериди показал, что умеет забивать
Хачериди показал, что умеет забивать
ФК Динамо (Киев)

О поединке в Алкмааре: «Мы забили на гол больше, чем соперник, значит все нормально. Теперь осталось еще обыграть их дома. Победа далась нелегко, но у нас сейчас все игры тяжелые».

О предстоящей игре в Киеве: «Возможно. Но и мы продемонстрируем более атакующую игру, все-таки, дома нам помогут болельщики».

Оважности гола в первые 20 минут: «Да, но я бы не сказал, что после этого нам стало легче. Вскоре АЗ сравнял счет и стал больше атаковать».

Овтором тайме:«Тяжело отбиваться все 45 минут».

Об изменениях Олега Лужного в перерыве: «Тренер обратил внимание на контроль мяча, попросил больше его держать. Временами это получалось, временами - нет».

Об отрабатывании розыгрышей угловых: «Да, мы отрабатываем стандарты на тренировках. Последовала хорошая передача от Гусева и мне ничего не оставалось, как выпрыгнуть и забить мяч в ворота».

О перспективах команд в нашей группе: «БАТЭ обыграл Шериф 1:0, а мы вышли на второе место. Теперь необходимо в домашнем матче обыграть АЗ, чтобы закрепиться в двойке лучших. Этот матч будет определяющим. А в оставшихся двух декабрьских играх будет достаточно одной победы».

О предстоящих матчах на выезде: «Да, очень тяжело играть через каждые два дня. Быть может, в кубковом матче тренер даст возможность отдохнуть некоторым футболистам основного состава, ведь у нас много игроков, способных их равноценно заменить».

Об игре с Волынью: «Игра, как игра. Такая же ответственная, как и остальные. Нам ее нужно выиграть. Признаюсь, мне будет приятно играть против команды тренера Виталия Кварцяного. У него хороший коллектив».

Напомним, что поединок завершился победой Динамо над АЗ со счетом 2:1, а победный гол забил как раз Хачериди.

Ранее наставник луцкой Волыни Виталий Кварцяный рассказал, что знает слабые стороны киевского Динамо.

Отметим, матч Волынь-Динамо пройдет 24 октября в Луцке.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.10.2010, 22:37
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  23.10.2010, 11:26
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  23.10.2010, 09:37
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  23.10.2010, 02:26
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  23.10.2010, 02:01
Оценка:  0
гость
Автору статья двойка.

Не Лига Чемпионов, а Лига Европы и Динамо играло на выезде, а не дома.
гость  (аноним)  23.10.2010, 16:03
Оценка:  0
гость
DINAMO.ВИГРАЕТ=АЗ-ДОМА-БЕТЕ-НА= ВИЕЗДЕ-ПРОЙДЕТ-ДАЛЬШЕ-ЗАКОНАМЕР НОСТЬ.ЗАМЕНА.ТРЕНЕРА
LisyonoK    23.10.2010, 01:09
Оценка:  0
LisyonoK
Женя я не прочитал... Но бл я бы счастье имел играть за Динамо, хорош последний матч))) Выздоровлю обязательно пойду на ваши матчи.. респектос))))))))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь