Переключиться на мобильную версию

Эдмар: Очень хочется поиграть в Европе и весной

Полузащитник харьковского Металлиста Эдмар после победы над Волынью (3:1) рассказал клубному сайту о целях, своих и команды, в Лиге Европы.
Эдмар рассчитывает на выход Металлиста из группы в ЛЕ
Эдмар рассчитывает на выход Металлиста из группы в ЛЕ
ФК Металлист

«Во время игры я об итальянцах не думал, главное было волынян переиграть. И об экономии сил тоже никто не думал. А о предстоящей в четверг игре уже вспомнили после финального свистка в сегодняшнем матче.

Сейчас немного отдохнем, необходимо в полной мере восстановиться и выйти очень решительно на матч с Сампдорией. От поединка с ними очень во многом зависит наша судьба в групповом турнире. Нам очень хочется поиграть в Европе и весной. И еще я очень, как и всегда, надеюсь на поддержку наших болельщиков. Сампдория, конечно, посильнее Волыни и помощь в виде поддержки харьковских болельщиков может сыграть в матче далеко не последнюю роль», - считает Эдмар. 

Напомним, в четверг, 21 октября, харьковскому Металлисту предстоит встретиться с Сампдорией в рамках матча группового тура Лиги Европы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.10.2010, 11:20
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  18.10.2010, 10:21
Оценка:  0
гость
Потдержим!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь