Переключиться на мобильную версию

Николай Костов: Просто сегодня немного не повезло

Главный тренер донецкого Металлурга Николай Костов после проигрыша подопечных донецкому Шахтеру рассказал о своем видении игры.
Костову за свою команду не стыдно
Костову за свою команду не стыдно
ФК Шахтер

Костов считает, что его команда сыграла достойно: «Сегодня была интересная игра. Я думаю, что всем болельщикам понравился футбол, который демонстрировали обе команды. К сожалению, результат не в нашу пользу, так что мы не в очень хорошем настроении, скажем так. Но все равно - в команду постепенно начинают возвращаться ключевые игроки, повышается уровень игры, она становится лучше. Просто сегодня немного не повезло», - отметил он.

«Считаю, что, если бы мы реализовали хотя бы один момент из тех, что создали, игра была бы еще интереснее. Между прочим, я позитивно смотрю на нашу команду и верю в своих футболистов. Надеюсь, что у нас все будет хорошо. Поздравляю Шахтер с сегодняшней победой и желаю удачной игры в Лиге чемпионов. Пусть эта команда прославит Донецк, чтобы этот город стал еще более популярным в футбольном плане в Европе.

Напомним, что впятницу, 15 октября, состоялся матч 13-го тура украинской Премьер-лиги, в котором Шахтер в очередной раз записал на своей счет победу в донецком дерби. Исход матча решили два быстрых гола горняков. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.10.2010, 15:59
Оценка:  0
гость
Виграємо у букмекерів. Впевнено, красиво, чесно. Гарантія беззбитковості, рентабельність 25-75% на місяць, оплата по результату. Докладна інформація у відповідь на тестовий лист з поміткою "azgard" на TaToTi@ i.ua
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь