Переключиться на мобильную версию

Карпаты сыграют с Динамо без ведущих исполнителей

Перед субботним, 16 октября, поединком Динамо и Карпат в рамках 13-го тура Чемпионата Украины стало известно, что львовяне выйдут на него в далеко не оптимальном составе.
Денис Кожанов еще не восстановился от травмы
Денис Кожанов еще не восстановился от травмы
ФК Карпаты (Львов)

Минус четыре

Основной потерей Карпат в преддверии поединка с Динамо можно считать полузащитника Дениса Кожанова, который из-за проблем с мышцами несколько дней назад вынужден был покинуть расположение сборной Украины, и, согласно предписанию врачей, приступит к тренировкам лишь на следующей неделе, сообщает пресс-служба Карпат.

Кроме того, из-за болей в бедре наверняка не сыграет с Динамо и нигерийский хавбек львовян Самсон Годвин. Наконец, по причине дисквалификации не помогут Карпатам в поединке против киевлян полузащитники Игорь Худобяк и Михаил Кополовец.

Плюс один

Правда, в то же время, восстановился после травмы и готов выйти на поле хавбек львовян Андрей Ткачук.

Рассудит Вакс

По официальной информации, озвученной ФПЛ стало известно, рассудит игру, которая начнется в субботу, 16 октября, в 15:00 в Киеве, на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского, симферопольская бригада арбитров во главе с Юрием Ваксом.

Напомним, что несколькими днями ранее наставник Карпат Олег Кононов пожаловался на Премьер-лигу из-за очень плотного графика игр своей команды. Матч в прямом эфире покажет телеканал 1+1.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь