Переключиться на мобильную версию

Фанаты Металлурга и Кубани обменяются визитами

В ближайшие четверг-пятницу, 14-15 октября, фаны донецкого Металлурга и краснодарской Кубани нанесут друг другу дружественные визиты, чтобы поддержать друг друга в дерби.
Фанатам Металлурга Украины уже мало
Фанатам Металлурга Украины уже мало
metallurg.donetsk.ua

В предстоящий четверг, 14 октября, Кубани, на одноименном с названеим команды стадионе, предстоит встретиться в дерби с ФК Краснодар.

Подтекст у дерби еще и в борьбе за выход в российскую Премьер-лигу: у лидеров первого дивизиона Кубани оно почти в кармане, а Горожанам, кровь из носу, нужна победа над земляками, чтобы побороться за вторую путевку в РПЛ.

Для украинских любителей футбола дерби интересно тем, что ряды кубанских болельщиков пополнит десант из Донецка. Около 20 фанатов донецкого Металлурга, с которыми желто-зеленых фанатов Кубани связывают дружеские отношения, приедут поддержать этот клуб в принципиальном поединке с земляками.

Уже достигнута договоренность и об ответном визите: кубанские фанатны на следующий день после матча в Краснодаре (это будет в пятницу - 15 октября) отправятся в Донецк, чтобы поддержать Металлург в дерби с Шахтером.

Расстояние между Донецком и Краснодаром (РФ) составляет около 570 километров.

В Чемпионате Украины после 12 туров донецкий Металлург с 18 очками делит с полтавской Ворсклой 6-7 места.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.10.2010, 14:18
Оценка:  0
гость
Кубань в состав Украины!
Крот  (аноним)  12.10.2010, 20:49
Оценка:  0
Крот
Breee    12.10.2010, 13:47
Оценка:  0
Breee
Бред, Тарута их связывает.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь