Переключиться на мобильную версию

Шевченко: В детстве мне подарили плакат с Уэйном Гретцки

Перед матчем с Канадой, который состоится в Киеве завтра, 8 октября, капитан нашей сборной Андрей Шевченко рассказал о том, какой подарок связывает его с нашим соперником.
Великий с Кубком Стэнли. Уж не такой ли плакатик был у Шевы?
Великий с Кубком Стэнли. Уж не такой ли плакатик был у Шевы?
AP

По словам Андрея Шевченко, бывавшего во многих странах мира, в Канаду ему ездить не приходилось, зато память о родине хоккея он хранит с детства. Да и хоккей Шевченко очень любит: сейчас как болельщик, а в детсве и юности он даже сам играл в эту еще лет двадцать лет назад очень популярную в Украине игру.

"Когда в 80-е годы я был в пионерском лагере, нас посетила канадская делегация. Среди сувениров были и плакаты Уэйна Гретцки. Подарили - я был на седьмом небе от счасться", - с улыбкой говорит Шевченко в интервью сайту UEFA.

Напомним, что завтра, в пятницу, 8 октября, сборная Украины встретится на киевском стадионе Динамо имени Валерия Лобановского со сборной Канады. Прямая трансляция на телеканале Интер начнется в 20:00.

СПОРТ bigmir.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь