Переключиться на мобильную версию

Волынь - Таврия. Кто остановит Кварцяного

Субботний игровой день 12-го тура Украинской Премьер-лиги завершит поединок в Луцке, где местная Волынь в матче с Таврией попытается добыть свою пятую победу подряд.
Виталий Кварцяный готовит пятую победу в элите
Виталий Кварцяный готовит пятую победу в элите
ФК Волынь

Украинская Премьер-лига. 12-й тур

Второе октября

Волынь (Луцк) - Таврия (Симферополь)

Луцк. Авангард. Начало матча: 19.00

Арбитр: Евгений Арановский (Киев)

Телетрансляция - канал 2+2

Долгое время Волынь все не могла нащупать правильный путь к чужим воротам. Команде всегда не хватало самую малость. Когда же Кварцяный заставил своих футболистов лучше относиться к реализации голевых моментов, пошли победы. Их на счету лучан уже три подряд. К тому же команда выдала суперматч в 1/16 Кубка Украины против Карпат из Яремче, где просто сверхволевыми усилиями вытянули безнадежную игру. Именно психологически Волынь очень сильно прибавила. Стоит отметить, что после 2 стартовых поражений с разницей 0:6 лучане уже 9 матчей не позволяют себе пропускать больше 1 гола за игру, отыграв 5 из них на «ноль».

У Таврии же с атакой все в полном порядке, чего не скажешь про защиту. Команда всего 2 раза сыграла без пропущенных голов. Валерий Петров, новый наставник крымчан, начал свое возвращение с победы над неуступчивыми Карпатами. Как продолжит?

Так закончился полуфинал Кубка Украины в прошлом сезоне
Так закончился полуфинал Кубка Украины в прошлом сезоне
СК Таврия

В сегодняшнем матче симферопольцы сыграют без своего основного защитника Марковича по причине дисквалификации. Зато отсидели наказание Монахов и  Галюза, так что по сравнению предыдущим матчем Таврия не слишком потеряла.

Нынешняя игра своеобразный матч-реванш за полуфинал Кубка Украины прошлого сезона. Тогда напомним, в драматическом поединке крымская команда остановила на тот момент обитателя Первой лиги, рвавшегося в финал (2:1). Теперь у лучан есть отличный шанс отомстить за то, что Таврия лишила их, возможно, главного матча жизни. Если не считать Кубка, симферопольцы, кстати, никак не могут победить в Луцке с 1996 года. Всего же команды встречались 16 раз - пять раз побеждала Волынь, три раза была зафиксирована ничья, остальные встречи были за Таврией.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.10.2010, 21:40
Оценка:  0
гость
дружить он с таврикой небудет,нужен ты нам как зайцу стоп сигнал
гость  (аноним)  02.10.2010, 21:35
Оценка:  0
гость
кварц клоун,молись хоть этому,выграть он должен быть
Святослав  (аноним)  02.10.2010, 15:58
Оценка:  0
Святослав
кварцяный+гамула=мауриньё+фергюсо н
гость  (аноним)  02.10.2010, 17:17
Оценка:  0
гость
Мауриньё - очень далеко до Кварца...Волынь вперёд.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь