Переключиться на мобильную версию

Артем Милевский: Просто Динамо не клуб Газзаева

Нападающий Динамо Артем Милевский прокомментировал отставку наставника своей команды Валерия Газзаева.
Милевский сожалеет об уходе Газзаева
Милевский сожалеет об уходе Газзаева
ФК Динамо

О ситуации в Динамо: «Сегодня, приехав на базу, я узнал, что Валерий Газзаев больше не тренер Динамо. Как-то неожидано все получилось. Неприятно комментировать ситуацию с уходом главного тренера, но из профессиональных соображений я понимаю, что не могу уйти от подобных вопросов. Что тут скажешь? Результаты, которые показывала наша команда, особенно на евроарене, конечно, не могли удовлетворять интересы нашего амбициозного клуба.

Но, поверьте, что мне очень сложно обсуждать этот вопрос. Нвверное, все-таки не в моей компетенции давать оценку решениям руководства клуба. Получилось так, как получилось... Мне нечего добавить.

Об отставке Газзаева: «Это может показать только время. На самом деле очень обидно, что произошло такое неприятное событие. С этим тренером мы проработали полтора года . Расставаться с людьми всегда непросто и немного грустно, но это жизнь и нужно понимать, что ничего вечного не бывает. От себя лично я могу только пожелать Валерию Георгиевичу удачи в дальнейшей тренерской карьере и больше положительных эмоций».

О работе Газзаева в Динамо: «Сложно сказать. Прежде всего, Газзаев просто хороший человек. Жаль, что в нашей команде у него не получилось воплотить в жизнь все задуманное. Этот факт не может радовать. С тем что Газзаев хороший специалист я думаю спорить не стоит. Для тех, кому моя точка зрения кажется смешной, предлагаю изучить досье и достижения этого тренера. Просто Динамо, видимо, не его клуб. Но не мне искать и называть причины, почему у этого человека здесь ничего не вышло. Такое бывает со всеми. Мне больше нечего добавить...».

Напомним, что в пятницу, 1 октября, Валерий Газзаев покинул пост главного тренера киевского Динамо. Газзаев хотел уйти в отставку еще после домашней ничьей (2:2) в Лиге Европы против белорусского БАТЭ, но тогда президент клуба решил его оставить.

Последним матчем российского специалиста на посту Динамо стал выездной проигрыш (0:2) в групповом турнире Лиги Европы от тираспольского Шерифа. 

Отметим, что по информации портала Sport.ua, с понедельника, 4 октября, заниматься реанимацией киевского Динамо будут бывшие игроки команды и экс-тренеры сборной Украины Олег Блохин и Леонид Буряк

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.10.2010, 14:54
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  02.10.2010, 11:48
Оценка:  0
гость
Шевченко командный игрок умеющий отдать и принять точную передачу, а тренер обязан научить команду не только бысто бегать, а и быстро думать и точно работать с мячем на высоких скоростях.
Тупо бежать вперед без оглядки на оборону глупо если нападение еще не созрело...
Однообразие игры враг побед
Суркис  (аноним)  02.10.2010, 11:35
Оценка:  0
Суркис
я заметил, что динамо тренирую я уже лет 20
Rhodesian    02.10.2010, 09:41
Оценка:  0
Rhodesian
просто мазератти не машина для милевского
просто суркис не очень умный человек
просто блохин и буряк добьют динамо окончательно
egor1712    02.10.2010, 09:50
Оценка:  0
egor1712
Почему ты так думаешь?
Серхио  (аноним)  02.10.2010, 11:07
Оценка:  0
Серхио
он не думает он уверен! Как и я...
Да и что тут думать? Кроме Семина за последние время у Динамо небыло норм тренеров...
Надо за бугра какого то спеца с характером Моуриньо и будет толк через пару сезонов + урезать ВСЕМ этим дебилам зарплату в 3е! И увидите результат уже в первых матчах!
Rhodesian    02.10.2010, 09:41
Оценка:  0
Rhodesian
просто мазератти не машина для милевского
просто суркис не очень умный человек
просто блохин и буряк добьют динамо окончательно
гость  (аноним)  02.10.2010, 09:27
Оценка:  0
гость
Динамо клуб не Газзаева...смешно...а чей? Бог с ним, с Газзаевым. А то, что в нападении у Команды два трупа...При всем уважении к Шевченко, мастеру его уровня ( по крайней мере по прошлым заслугам) надо давно уже понять, что с карьерой игрока надо завязывать. Милевский - это только Мазератти...
lemberglv  (аноним)  02.10.2010, 09:23
Оценка:  0
lemberglv
Да не тебе фраеру ушастому судить, играть уметь надо. Дилетант дешевый
гость  (аноним)  02.10.2010, 09:46
Оценка:  0
гость
Дилетант-это ты.То,что Милевский пропил свой талант-это всем известно
NIK@ITA  (аноним)  02.10.2010, 09:05
Оценка:  0
NIK@ITA
Милевский говорит что приехал на базу и узнал об отставке -както неожиданно получилось Тормоз неожиданно получился ТЫ
гость  (аноним)  02.10.2010, 08:03
Оценка:  0
гость
Такие слова и фразы Милевский в своей голове не держит, а писал это интервью один из пресс-секретарей "Динамо")))))))))))))) ))
Nesquick    02.10.2010, 06:16
Оценка:  0
Nesquick
с понедельника, 4 октября, заниматься реанимацией киевского Динамо будут бывшие игроки команды и экс-тренеры сборной Украины Олег Блохин и Леонид Буряк.
спорт.уа оракулы? на сайте Динамо такой инфо нету, и.о. пока что О.Лугжный
http://fcdynamo.kiev.ua /ru/dynamo/news/30861.html
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь