Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Завтра Рамос будет представлен команде

Генеральный директор ФК Днепр Андрей Стеценко после победы своей команды над запорожским Металлургом поведал об игре, а также перспективах подопечных после назначения главным тренером Хуанде Рамоса.
Днепр в ожидании нового тренера
Днепр в ожидании нового тренера
ФК Днепр

О своей функции: «Я заменю Вадима Николаевича Тищенко, хотя никогда этого ранее не делал. Во-первых, он только что сказал, что неважно себя чувствует. Кроме того, вы знаете, что у нас на тренерском мостике произошли изменения - 4-летний контракт подписан с Хуанде Рамосом. Завтра он будет представлен команде».

О судьбе тренеров, работающих с командой: «Все остаются в команде до момента, пока новый специалист не определится по своим возможным помощникам. Хотя уже сейчас известно, что с ним будет работать его помощник из Испании, тренер вратарей и тренер по физподготовке. Таким образом, находившиеся в штабе нашей команде остаются, а время покажет, как будут распределены роли. Думаю, работы всем хватит».

О приобретении новых игроков: «Ему даны полномочия формировать состав по своему усмотрению. Так что, полагаю, зимой у нас будут кадровые изменения. Сейчас же говорить об этом преждевременно, ведь он увидел только первый матч команды. Кстати, остался достаточно доволен игрой, но сделал некоторые замечания».

Напомним, что новым главным тренером Днепра 1 октября стал испанский специалист Хуанде Рамос.

Отметим, что 1 октября Днепр разгромил запорожский Металлург в 12-м туре Украинской Премьер-лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь