Переключиться на мобильную версию

Заря vs Ворскла. Рыкун в помощь

В субботу, 2 октября,в Луганске в рамках 12-го тура УПЛ состоится поединок между Зарей и Ворсклой.
В последнее время в «Ворскле» не было столь заслуженных игроков, считает Павлов
В последнее время в «Ворскле» не было столь заслуженных игроков, считает Павлов
ФК Ворскла

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 12-й тур

Заря (Луганск) - Ворскла (Полтава)

Молодежные составы: Заря - Ворскла - 1:2

Луганс. Авангард. Суббота, 2 октября. Начало матча: 15:00

Арбитр: Игорь Ищенко (Киев)

Телетрансляция - канал Первый национальный, текстовая - СПОРТ bigmir)net

Последние два матча Заря показывает весьма симпатичный футбол, который рано или поздно должен дать результат. После того, как луганчане едва не обыграли Динамо, команда Анатолия Чанцева дала бой еще одной команде из верхней части турнирной таблицы - донецкому Металлургу. При этом Заре пришлось играть с абсолютно новым центром защите, где Езерского и Ковалева достойно заменили Микицей и Полянский. Вполне вероятно, что Чанцев снова сыграет с этой парой центрбеков.

Отметим, что статус хозяина не дает никаких преимуществ луганской команде, которая на своем поле выиграла в этом сезоне всего один раз из шести поединков. Причем, забила Заря целых 10 голов, правда, половина из них пришлась на долю Таврии. Ворскла же в гостях играет весьма уверенно: на выезде полтавская команда добыла столько же очков, сколько Заря за все 11 матчей этого Чемпионата.

Положительных эмоций подопечным Павлова также добавляет победа над запорожским Металлургом, которая наконец-то прервала затянувшуюся серию неудачных матчей (в 4 играх был взят лишь один зачетный балл). Следующая цель - забить в Луганске, ведь Ворскла давненько не делала такого на выезде - с матча в Харькове против Металлиста 7 августа, то есть, практически два месяца.

Конечно же, нельзя не упомянуть и о новом приобретении Ворсклы. На неделе со своим любимым тренером воссоединился Александр Рыкун. Именно Николай Павлов лучше всех умел управлять талантливейшим (но при этом очень недисциплинированным) плеймейкером. Учитывая то, что Александру всего лишь 32 года, он еще вполне может наделать шороху в украинском футболе. Главное, чтобы это было на поле, а не в его окрестностях, ведь Ворскле в этом сезоне вполне хватит истории с летающим мерседесом.

Напоследок отметим, что команды любят обмениваться победами (как было в прошлом сезоне), хотя, общее преимущество на стороне Зари - 3 победы против 2 поражений и 3 ничьих. В то же время, по голам впереди Ворскла - 7:5.

Читайте и комментируйте текстовые трансляции поединков Украинской Премьер-лиги на СПОРТ bigmir)net.

Александр Кривицкий, Сергей Швец, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
zmhzxrtzn  (аноним)  05.10.2010, 23:24
Оценка:  0
zmhzxrtzn
гость  (аноним)  03.10.2010, 00:18
Оценка:  0
гость
удачи Рыкуну
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь