Переключиться на мобильную версию

Углядели криминал. Нападением на автобус Шахтера займется милиция

Органы МВД, бездействовавшие во время нападения харьковских болельщиков на автобус ФК Шахтер, все-таки отреагировали на произошедшее.
Визит в Харьков дорого обошелся донецкому автопарку
Визит в Харьков дорого обошелся донецкому автопарку
ФК Шахтер

Как сообщил Пятый канал, по факту нападения на автобус Горняков возбуждено уголовное дело.

Напомним, что в субботу, 25 сентября, по окончанию матча 11-го тура Украинской Премьер-лиги фанаты ФК Металлист, расстроенные поражением своего клуба Шахтеру, атаковали автобус донецкой команды, а также автобусы болельщиков клуба.

Инцидент происходил на глазах сотрудников МВД, которые не захотели остановить хулиганов. Кроме того, некоторые стражи правопорядка, по утвержденнию пресс-службы ФК Шахтера, поддерживали атаковавших. К слову, в сообщении ничего не говорится о том, будет ли вестись расследование и в отношении сотрудников МВД, не прекративших беспорядки.

Автобус донецкого клуба после визита в первую столицу/ФК Шахтер
Автобус донецкого клуба после визита в первую столицу/ФК Шахтер
ФК Шахтер

Инцидент вызвал широкий резонанс. Так, ФК Металлист осудил действия своих болельщиков и заявил, что окажет всяческую поддержку органам правопорядка в деле поиска виновных.

СПОРТ bigmir)net 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.09.2010, 23:11
Оценка:  0
гость
Пусть пешком ходят!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь