Переключиться на мобильную версию

Луческу: Возможно, ничья была бы более справедливым результатом

После победы над Металлистом главный тренер Шахтера Мирча Луческу отметил качество игры обеих команд, настойчивость своих футболистов и уровень легионеров харьковчан.
По ходу матча Мирче Луческу было от чего беспокоиться
По ходу матча Мирче Луческу было от чего беспокоиться
ФК Шахтер (Донецк)

"Важнее результата сегодня была игра обеих команд, поэтому хотелось бы отметить игру, а не счет. Несмотря на то что мы, пожалуй, атаковали больше, Металлист очень хорошо группировался в обороне и проводил очень хорошие контратаки на протяжении всего матча. Хотелось бы отметить Металлист за то качество игры, которое команда показывает в последнее время. Думаю, что по зрелищности они одни из лучших в Украине", - цитирует Луческу пресс-служба донецкого клуба.

"Возможно, действительно, ничья была бы более справедливым результатом по тому, как сегодня протекала игра, - заметил далее Луческу. - Мы были настойчивыми до конца, до последней секунды, поэтому и забили победный гол. Соперник не успел перестроиться в оборону, и мы провели второй мяч".

"Перед потасовкой был фол на Хавьере, за который Рац должен был получить желтую карточку. На этом должен был закончиться инцидент, если бы Хавьер не толкнул футболиста. А за такой толчок, естественно, показывается красная карточка. Так что решение арбитра было правильным, и я с ним согласен".

Высказал свое мнение румынский специалист и о качестве травы на харьковском стадионе: "Я думаю, что газон не соответствует тому стадиону, который есть в Харькове. Нужно более внимательно подойти к состоянию поля. Оно должно быть намного жестче, и его нужно немного полить для ускорения движения мяча. У нас были такие же проблемы на Донбасс Арене, но постепенно они устранились. Из-за поля не должен страдать спектакль под названием Футбол".

Также Мистер оценил и легионеров харьковчан: "Мы сами хотели приобрести Тайсона, но, видимо, Металлист сработал более оперативно, и в результате он оказался в Харькове. Это очень хороший трансфер. И я считаю, что это хорошо, что в украинский чемпионат попадают игроки уровня Тайсона. Но я могу отметить не только Тайсона, а всех иностранцев, играющих в Металлисте. Мне понравился и Клейтон Хавьер, и Вильягра по сегодняшнему матчу. Фининьо моментами тоже был неплох. Так что Металлист осуществил правильный трансфер ввиду того, какую игру ставит команде Маркевич. Все они вписываются в эту модель".

Сегодня, 25 сентября, в 11 туре чемпионата Украины Металлист уступил Шахтеру со счеом 1:2.

Фотогалерея: Битва в Харькове. Шахтер дожимает Металлист.

После матча и пресс-конференции харьковские фанаты атаковали автобусы Шахтера.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
шевченко  (аноним)  01.10.2010, 21:36
Оценка:  0
шевченко
ха ха ха ха ха
realrapboy    25.09.2010, 23:08
Оценка:  0
realrapboy
молодец
гость  (аноним)  25.09.2010, 22:46
Оценка:  0
гость
вот изза этого я его уважаю, потому что он не зазвизделся как некоторые!
гость  (аноним)  25.09.2010, 22:35
Оценка:  0
гость
Румын а как же судьи? Рац ударил Головой и ему только желтая
СУРКИС  (аноним)  25.09.2010, 22:37
Оценка:  0
СУРКИС
это я виноват не доплатил за удаление раца бля,щас так жалею!
гость  (аноним)  25.09.2010, 22:57
Оценка:  0
гость
по той игре надо было удалять из каждой команды по 3 человека.
СУРКИС  (аноним)  25.09.2010, 22:32
Оценка:  0
СУРКИС
и я хотел ничью!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь