Переключиться на мобильную версию

Ильичевец - ПФК Севастополь. Не отступать, не сдаваться

В субботу, 25 сентября, в Мариуполе состоится битва за шесть очков между местным Ильичевцем и ПФК Севастополь.
Севастополь - главная сенсация 10-го тура
Севастополь - главная сенсация 10-го тура
Фото ФК Днепр

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 11-й тур

Ильичевец - ПФК Севастополь

  • Мариуполь, стадион Ильичевец
  • Начало матча: Суббота, 13:00

Арбитр: Андрей Шандор (Львов). ТВ-трансляция - Первый национальный

Заданием должным образом подготовить болельщиков в вечерней встречи флагманов украинского футбола - Шахтера и Металлиста -  будут озабочены в Мариуполе, где очередные символические шесть очков разыграют Ильичевец и Севастополь.

Команда Близнюка последний раз добивалась положительного результата в седьмом туре (ничья с Арсеналом). После этого последовало три поражения, которые опустили азовцев на предпоследнюю строчку. Да еще и в Кубке Украины Ильичевец вылетел от второго беспросветного аутсайдера Премьер-лиги запорожского Металлурга. Тут как бы Илья Близнюк не последовал вслед за бывшим тренером Севастополя Сергей Шевченко, то есть в отставку. Наверняка в случае неудачи нынешний наставник мариупольской команды попрощается с должностью.

Ну, а Севастополь после смены рулевого пока только побеждает. После Днепра Олег Лещинский удачно стартовал и в Кубке Украины, где был разгромлен обитатель Первой лиги армянский Титан. Теперь крымчанам предоставляется неплохой шанс уйти на безопасную дистанцию от зоны риска.

Читайте и комментируйте текстовые трансялции поединков Украинской Премьер-лиги на СПОРТ bigmir)net.

Сергей Швец, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь