Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Шахтер на колесах. Чемпион Украины подружился с корейским автопромом

В пятницу, 24 сентября, в Донецке на Донбасс Арене состоялось подписания договора о сотрудничестве между украинским футбольным клубом Шахтер и корейским автогигантом Hyundai.
Новый игрок в донецкой команде
Новый игрок в донецкой команде
Фото пресс-службы ФК МеталлистШахтер

 С сегодняшнего дня компания станет партнером Чемпионов Украины, и в скором времени весь автопарк донецкого клуба будет полностью состоять из машин корейского производства, сообщает пресс-служба донецкого Шахтера.

Хотя, подписанное соглашение рассчитано на один год, гендиректор клуба Сергей Палкин заверил, что это лишь начало большой дружбы.

После общения с журналистами все участники пресс-конференции отправились на западную рецепцию Донбасс Арены, где их ждал модельный ряд нового партнера клуба, готовый для тестирования. И Мирча Луческу, и его подопечные Дарио Срна, Александр Кучер и Генрих Мхитарян оценили все достоинства автомобилей, после чего отправились готовиться к субботнему поединку с Металлистом.

Фоторепортаж из Донецка, где сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная новому автопартнеру Шахтера, смотрите в новой галерее на СПОРТ bigmir)net.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.09.2010, 16:15
Оценка:  0
гость
Класс, пусть Срна поменяет астон и Феррари, или что там у него, на Гетц...
Костя_Довгань    24.09.2010, 17:00
Оценка:  0
Костя_Довгань
бентли у мужчины, вроде)
гость  (аноним)  24.09.2010, 21:08
Оценка:  0
гость
Да точно бентли он на нём Эдуардо встречал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь