Переключиться на мобильную версию

Алексей Гай: Хочу сыграть с Таврией

Алексей Гай впервые в нынешнем сезоне сыграл за Шахтер в еврокубковом матче против Партизана, а сейчас вместе с командой готовится к матчу 10-го тура ЧУ против Таврии.
Алексей Гай соскучился по большому футболу
Алексей Гай соскучился по большому футболу
donbass.ua

"Конечно, я хочу выйти на поле, - сказал соскучившийся по игре футболист сайту ФПЛ, - но о составе еще точно ничего неизвестно, однако, думаю, что изменения будут. Насколько существенные - трудно сказать. Дарио Срна тренировался со всеми, но Мирча Луческу может и не рисковать выпускать его в матче Чемпионата Украины. А вообще отдых нам только снится. Четверг был отдан на восстановительные мероприятия, но затем мы переключились на игру с Таврией".

Напомним, что после матча с Партизаном игрока отметил наставник Горняков Мирча Луческу. А матч Шахтер - Таврия начнется сегодня в 19:00. Вы сможете следить за ним благодаря текстовой трансляции нашего портала.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь