Переключиться на мобильную версию

Ващук: Я первым поздравил Омоко с капитанством

Владислав Ващук прокомментировал решение главного тренера луцкой Волыни Виталия Кварцяного сменить капитана своей команды.
Ващуку хорошо и без капитанской повязки
Ващуку хорошо и без капитанской повязки
vaschuk.com.ua

Изменения в Волыни теперь уже экс-капитан команды воспринял спокойно: "Почему капитаном стал Омоко? Наверное, он лучше меня может по-русски что-то подсказать или потребовать от партнеров, - пошутил украинец. - А если серьезно, то когда я приехал в Луцк, Кварцяный сам назначил меня капитаном".

"Я не горел таким желанием, - продолжил Ващук, - для меня главным было - играть и быть полезным. Поэтому я передал Харрисону повязку без обид, первым его поздравил. У него больший, чем у меня, опыт игры в Волыни. Я все равно на поле стараюсь руководить партнерами, а капитанство - такое дело".

"С Кварцяным, кстати, работается очень интересно, - добавил экс-игрок сборной Украины. - Если бы он был моложе, думаю, и сам бы еще играл. Что, если мне предложат продлить контракт с Волынью? Отыграем сезон, а потом обсудим. Я еще не устал от футбола. И хотел бы закончить карьеру на хорошей ноте".

Напомним, что решение сменить капитана команды Виталий Кварцяный принял еще после матча 8-го тура чемпионата Украины против Карпат.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Brob    21.09.2010, 14:31
Оценка:  0
Brob
ИУДА!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь