Переключиться на мобильную версию

Милевский успешно восстанавливатеся после травмы

Форвард киевского Динамо Артем Милевский успешно восстанавливатеся после ушиба колена, полученного в матче с Кривбассом и, возможно, выйдет на матч против Металлурга (З).
Артем Милевский
Артем Милевский
ФК Динамо (Киев)

Нападающий киевского Динамо Артем Милевский, получивший ушиб колена в матче 8-го тура чемпионата Украины с Кривбассом, вчера приступил к тренировкам в общей группе.

Пока динамовский форвард работает с небольшими ограничениями, но тренерский штаб Бело-голубых рассчитывает на Милевского уже в ближайшем поединке - в эту субботу, 11 сентября, против запорожского Металлурга в рамках 9-го тура чемпионата Украины.

Напомним также, что ранее от травм оправились еще два игрока Динамо - защитник Жерсон Маграо и полузащитник Факундо Бертольо. Оба исполнителя тренируются без ограничений и могут выйти на поле в поединке с Металлургом.

Что до самого Динамо, то ввиду матчей сборных, команда по-прежнему тренируется в урезанном составе. Возникшую же игровую паузу команда Валерия Газзаева заполнит контрольным поединком: завтра динамовцы сыграют со второлиговой Десной из Чернигова.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.09.2010, 21:09
Оценка:  0
гость
Что за *** статью писал? Играли они с "Єдністю" из второй лиги, а не с "Десной"!!!
Автору не помешало бы словарик еще купить, чтоб слова правильно писать)))
гость  (аноним)  06.09.2010, 15:20
Оценка:  0
гость
восстанавливатеся - круту написанно, походу пишут на3вания и не видят.
гость  (аноним)  06.09.2010, 15:17
Оценка:  0
гость
ниче се, Десне какая честь выпала)
а где играть будут?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь