Переключиться на мобильную версию

Марко Девич признан лучшим игроком августа в УПЛ

По результатам опроса, проведенного газетой Команда, уроженец Сербии уверенно обошел юного динамовца Максима Коваля и голкипера Шахтера и сборной Украины Андрея Пятова.
Марко Девич
Марко Девич
dynamo.kiev.ua

Подведены итоги очередного ежемесячного референдума газеты Команда по определению лучшего игрока чемпионата Украины.

Уже несколько лет авторитетное отечественное издание по итогам каждого месяца проводит опрос, в котором участвуют тренеры и капитаны команды Премьер-лиги, а также журналисты, представляющие те города, в которых базируются элитные клубы страны.

По итогам очередного опроса, в августе лучшим футболистом национального первенства стал нападающий харьковского Металлиста Марко Девич, набравший 14 баллов.

С уходом из Металлиста Жажа Коэльо, Девич стал не толко отдавать голевые передачи, но и снова много забивать, а выход харьковчан в групповой этап Лиги Европы - во много именно его заслуга.

Победа хавбека сборной Украины оказалась фактически безоговорочной, поскольку занявший второе место в опросе вратарь киевского Динамо Максим Коваль набрал всего 5 зачетных пунктов. Замкнул тройку лидеров голкипер донецкого Шахтера Андрей Пятов.

Также следует отметить, что уже традиционно участия в опросе не принимали представители Шахтера, в течение продолжительного времени бойкотирующие опрос Команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь