Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Могу разорвать контракт с Газзаевым в одностороннем порядке

Это право появилось у президента Динамо после невыхода команды в групповой этап Лиги Чемпионов. Однако Суркис считает, что Газзаев должен завершить процесс перестройки.
Игорь Суркис: Начал строить - пусть достраивает!
Игорь Суркис: Начал строить - пусть достраивает!
Дмитрий Никоноров

В эфире передачи Про футбол на канале 2+2 (экс-Кино) президент Динамо Игорь Суркис сказал следующее: "У нас не было разговора с Валерием Газзаевым, что в случае невыхода в Лигу чемпионов он подаст в отставку или не подаст в отставку. У нас есть контракт, и многие сегодня пытаются угадать, что написано в этом контракте".

"А в нем написано очень просто, - продолжил Суркис, - что перед главным тренером стоят задачи: выиграть чемпионат Украины, а если не выиграть, то со второго места попасть в Лигу чемпионов".

"Если тренер не попал в Лигу чемпионов, - дошел до сути дела президент Динамо, - я имею право в одностороннем порядке разорвать контракт без выплаты компенсации: тренер берет на себя обязательство попасть в Лигу чемпионов, я беру на себя финансовые обязательства. Я могу уволить тренера и тогда, когда он идет на первом месте, но команда не показывает нужного качества игры".

На резонный вопрос "Почему тогда Вы не уволили Газзаева?", Игорь Суркис ответил так: "Я это не сделал, потому что в Динамо, по моему мнению, началась большая перестройка. И я хотел бы, чтобы эта перестройка закончилась".

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.09.2010, 20:07
Оценка:  0
гость
Интересно то, что у команды постоянно есть почерк игры. При Лобановском был хороший почерк - калиграфичный! После него тоже почерк и самое интересное что он похабный , при любых тренерах!
Motik1    31.08.2010, 17:17
Оценка:  0
Motik1
Коля поддерживаю (по поводу перестройки)А от себя скажу--поставте Заварова ..Блохина...Максимова...Динамо заиграет в свой футбол(который мы наблюдали десятилетиями)И 1\4 или1\2 лиги Чемпионов перестанет быть мечтой. А газмяс утопит команду в ряспрях и разногласиях..
biggloomy  (аноним)  31.08.2010, 15:31
Оценка:  0
biggloomy
Игорела,увольняй себя и бездаря Газзаева.Бери своего братана и валите к е... матери.
гость  (аноним)  05.09.2010, 13:49
Оценка:  0
гость
и не возвращайтесь НИКОГДА!
Ачимович  (аноним)  05.09.2010, 19:47
Оценка:  0
Ачимович
и превед Шавковскому передай!
Щирий Кум  (аноним)  31.08.2010, 15:14
Оценка:  0
Щирий Кум
братцы сукрисы,пора продать Динамо Абрамовичу-только тогда толк будет,и вааще перенести ваши бизнес интересы подальше от футбола,подать в отставку из ФФУ."схамэниться",пока вас болельщики не "покоцали".
гость  (аноним)  05.09.2010, 13:51
Оценка:  0
гость
суркисов кроме бабла ничего не интерисует. Поэтому Динамо в заднице. А дальше будет хуже, пока тренером не станет Блохин
Коля  (аноним)  31.08.2010, 15:11
Оценка:  0
Коля
Прийдет Гриша, даст по попе за такие дела и перестройка закончится.

Помнится мне к чему привела горбачевская перестройка.
гость  (аноним)  31.08.2010, 13:55
Оценка:  0
гость
Какая, нафиг, перестройка - игроки одни и те же, а яркой игры и мысли на поле нет!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь