Переключиться на мобильную версию

Владимир Маслаченко: Алиев - звездюк, а Ван Галь - Лобановский в квадрате

Патриарх комментаторского цеха прошелся по Алиеву, покритиковал Воронина и прикинул шансы Тимощука на возвращение в Россию.
К его словам стоит прислушаться
К его словам стоит прислушаться
Радио Свобода/svobodanews.ru

Вот что сказал Владимир Маслаченко в своем интервью:

Об Алиеве: "Вся шумиха вокруг переезда Алиева в Мо­скву, а затем вокруг его гражданства излишне подняла реноме этого малого. Он почувство­вал себя "звездюком". Как с этим общественно-политическим званием справляться, игрок, судя по всему, еще не понял. Поэтому считаю, что пока адаптация Алексан­дра в России еще не со­стоялас".

"Но у него есть резерв, - продолдил мэтр, - ведь Алиев - при всех негативных чертах его характера - талант­ливая личность. На мой взгляд, ему рядом нужен партнер, с которым он мог бы нормально взаи­модействовать. Думаю, мой намек прозрачен".

О Воронине: "В московское Динамо он приходил в ранге одной из главных надежд. Прошло более полугода, но Андрей пока только и остается надеж­дой. Летом в Динамо пришел Кевин Кураньи. Посмотрим, оправдает ли авансы этот дуэт супер­нападающих".

О Тимощуке: "Что же касается возвра­щения в Россию Тимощука, то, я думаю, что Анато­лий сам не хочет уезжать из Мюнхена. И правильно делает. Ведь у украинца есть шанс доказать Ван Галю ошибочность его суждений. Хотя голландский тренер - это Валерий Лобановский в квадрате. Тот вариант, когда тренер­скую стенку не прошибешь и танком. Впрочем, может, Тимощук и прошибет".

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Денис  (аноним)  30.08.2010, 21:42
Оценка:  0
Денис
Он че масла переел?)
Funtik  (аноним)  30.08.2010, 13:44
Оценка:  0
Funtik
"Ван Галь - Лобановский в квадрате"
Скорее наоборот!
Stamp3r  (аноним)  30.08.2010, 13:48
Оценка:  0
Stamp3r
не по таланту, а по "стойкости"
гость  (аноним)  13.07.2011, 13:24
Оценка:  0
гость
не по стойкости, а по упертости!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь