Переключиться на мобильную версию

Севастополь vs Ворскла. Агахова в помощь

В пятницу, 27 августа, матчем в Симферополе стартует восьмой тур национального футбольного первенства.
Подался на юга
Подался на юга
Фото ФК Шахтер

Чемпионат Украины. 8-й тур

Севастополь - Ворскла

27 августа. Симферополь. Локомотив. Начало матча: 19:00

Арбитр: Анатолий Абдула (Харьков)

Телетрансляция - канал Футбол

Лишь вчера в Симферополе Таврия рубилась с Байером за место под солнцем, а сегодня туда пожалует Ворскла.

На этой неделе состав Севастополя пополнил очередной звездный новичок с экс-донецкой пропиской - поддержать стремления новобранцев закрепиться в элитарном дивизионе украинского футбола приехал сам Джулиус Агахова. Та-дам (звучат фанфары).

В принципе, неплохое усиление для команды, забившей всего два гола за 7 матчей. Севастополю явно нужна психологическая встряска - после отличного старта асфальтный каток в виде Динамо и Шахтера не оставил на лице команды следа веселья - еще два поражения, и вот ты уже предпоследний.

В гости к новичкам приедут подопечные Николая Павлова, после трех выездных побед оступившиеся в Донецке против местного Металлурга. Потому двух подряд осечек от Ворсклы ожидать не стоит. Тем более, что Севастополь на своем поле еще ни разу так и не забивал.

Вообще, игра команды Павлова на выезде поражает - разгромлена Волынь, побежден Металлист - эта команда в совершенстве овладела понятием выездная модель. Вот и будет возможность обкатать ее в боевых условиях еще раз.
Как известно, соперники будут встречаться впервые - и потому результат останется в истории навсегда.

Александр Кривицкий, Спорт bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь