Переключиться на мобильную версию

Суркис: За сценой кто-то есть, кто использует Маркевича

Глава ФФУ Григорий Суркис прокомментировал отставку Мирона Маркевича с поста главного тренера сборной Украины, а также заявления последнего о первой команде.
От любви до ненависти
От любви до ненависти
ФФУ

"Если этот человек говорит, что у сборной нет будущего, то он балласт. А от балласта нужно избавляться. Я не думаю, что он сам режиссер этого решения. За сценой кто-то есть, кто использует Маркевича", - сказал Григорий Суркис сегодня на заседании исполкома ФФУ.

Напомним, в субботу, 21 августа, Мирон Маркевич подал в отставку с поста главного тренера сборной Украины, заявив, что не желает сотрудничать с нынешним руководством ФФУ, которое, по его мнению, себя дискредитировало, сняв с его команды , Металлиста, девять очков из-за обвинений в договорном матче.

Также Маркевич заявил, что не может работать со сборной Украины, поскольку считает, что у команды нет будущего.

Временно исполнять обязанности главного тренера будет Юрий Калитвинцев, который будет готовить команду к товарищеским матчам с Польшей и Чили.

По материалам: Обком

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Rat 911  (аноним)  27.08.2010, 08:49
Оценка:  0
Rat 911
гость  (аноним)  26.08.2010, 12:00
Оценка:  0
гость
Какой там уровень...Нестало Лобана и ВСЕ!!!Сурков депортировать!!!
maritto    26.08.2010, 08:03
Оценка:  0
maritto
как можно так нагло манипулировать фразами другого человека. Маркевичь же ясно подчеркнул, что у сборной нет будущего при ТАКОМ руководстве и ТАКИХ условиях работы, как сейчас. Он вовсе не имел ввиду саму команду, которую искренне любит и болеет за нее. ...Пондос вообщем, как всегда.
гость  (аноним)  25.08.2010, 20:30
Оценка:  0
гость
Если кто и балласт,то это Григорий.
гость  (аноним)  25.08.2010, 20:44
Оценка:  0
гость
да,только баласт григорий вывел наш футбол на тот уровень,достаточно неплохой.......
гость  (аноним)  26.08.2010, 13:30
Оценка:  0
гость
на какой уровень???? баласт сурков вывел наш футбол в полную Ж О П У!!!! (не только сборную, но и ФКДК)!!!! они деребанят всё что можно и нельзя....... им футбол нах не нужен, им главное бабло рубить..... а Маркевича от всей души прорвало на этот безпредел..... и скказал он всю правду, как она есть.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь