Переключиться на мобильную версию

Хедира: Даже не думал, что могу играть в Реале

Полузащитник сборной Германии Сами Хедира в интервью немецкому изданию Welt честно признался, что до Чемпионата мира в ЮАР ему даже в голову не приходило, что он может оказаться в таком клубе, как мадридский Реал.
Хедира не ожидал предложения от Реала
Хедира не ожидал предложения от Реала
АР

"Я даже не думал, что в 23 года могу играть в Реале. Был совершенно уверен, что в новом сезоне начну свои выступления в бременском Вердере.

Однако в жизни часто имеют место непредсказуемые события. И я действительно был немало удивлен, когда впервые услышал о заинтересованности Реала в моих услугах", - сказал Хедира.

Что же касается беседы с наставником Сливочных Жозе Моуринью, то Хедира сказал: "После нескольких минут разговора с Моуринью мне стало ясно, что я должен воспользоваться этим шансом. Ведь речь идет о том, чтобы работать под руководством лучшего тренера мира и играть в лучшем клубе мира.

Я принял решение сознательно, считая, что готов к этому вызову в психологическом и игровом аспектах".

Сообщалось, что в пятницу, 30 июля, мадридский Реал официально подтвердил приобретение опорного хавбека Вердера и сборной Германии Сами Хедиры.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  02.08.2010, 11:52
Оценка:  0
Гость
автор
вобще-то он не в Вердеры играл а в Штутгарте
Гость  (аноним)  02.08.2010, 11:56
Оценка:  0
Гость
может он туда собирался переходить до реала,хз...а вобще в Штугарте играл
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь