Переключиться на мобильную версию

Хедира переходит в Реал

Штутгарт согласился продать Реалу полузащитника сборной Германии Сами Хедиру.

Немецкий клуб выступил с заявлением, в котором сообщалось о том, что стороны договорились об условиях трансфера и в ближайшее время 23-летний игрок сборной Германии пройдет медицинское обследование и подпишет контракт.

Финансовые детали сделки не разглашаются. Мадридцы выразили желание приобрести Хедиру во время Чемпионата мира в ЮАР, где немцы завоевали бронзовые медали. На решение Штутгарта отпустить футболиста в Испанию повлияло и то, что срок контракта игрока закачивается через год.

"Мы можем понять желание Хедиры продолжить карьеру в Реале. Клуб желает ему больших успехов с новой командой", - сказал спортивный директор Штутгарта Фреди Бобич.

Ранее La Gazzetta dello Sport сообщила, что мадридский Реал и миланский Интер также достигли соглашения относительно перехода Дугласа Майкона в испанский клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь