Переключиться на мобильную версию

Глава испанской Примеры выступил в поддержку Мальорки

Руководитель испанского высшего футбольного дивизиона Франсиско Рока Перес выступил с заявлением, в котором выразил недовольство решением УЕФА отстранить Мальорку от участия в Лиге Европы.

По его словам, Европейский футбольный союз действовал непоследовательно и без учета интересов как клуба, так и его болельщиков.

"Нам не нравится то, что произошло. Когда Мальорка получала евролицензию, экономическое положение клуба было совершенно таким же, как и сегодня. Ничего не изменилось", - глава Примеры.

"Я не знаю, чем закончится вся эта история, мы выступаем в ней лишь как зрители. Но все же мы встревожены этой ситуацией. Такие решение наносят огромный вред как имиджу Испании, так и всему европейскому футболу", - добавил Перес.

Напомним, ранее УЕФА не допустил испанскую Мальорку к участию в Лиге Европы из-за финансовых проблем в клубе.

Ранее также сообщалось, что Мальорка готовит апелляцию на решение УЕФА.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь