Переключиться на мобильную версию

Валенсия подтвердила переход Домингеса

В понедельник, 14 декабря, форвард казанского Рубина Алехандро Домингеса успешно прошел медобследование в испанской Валенсии, официальный сайт которой сообщает о переходе футболиста как о деле решенном.
Домингес переехал туда, где теплее
Домингес переехал туда, где теплее
AP

Сегодня после медобследования 28-летний аргентинец успел познакомиться с клубом, раздать свои первые автографы болельщикам летучих мышей и впервые надеть футболку своей новой команды. Официальная же презентация Домингеса в качестве игрока команды пройдет завтра.

Сайт Валенсии сообщает, что форвард перейдет в испанский клуб на правах свободного агента, а его контракт будет рассчитан на три с половиной года.

Напомним, что Домингес после матча группового этапа Лиги Чемпионов с миланским Интером официально объявил партнерам по Рубину о том, что переходит в испанскую Валенсию

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь