Переключиться на мобильную версию

Луиш Фабиано планирует уйти из Севильи

Форвард Севильи и сборной Бразилии Луиш Фабиано рассказал, что намерен уйти из испанского клуба в поисках команды, которая ставит перед собой более высокие цели.
Фабиано вскоре покинет Севилью
Фабиано вскоре покинет Севилью
АР

"У меня появятся возможности уйти. Мой контракт скоро заканчивается, это должно облегчить мой потенциальный переход. Игрокам надо пользоваться такими возможностями", - сказал футболист.

"Я пока еще не играю в клубе-гранде потому, что президент Севильи очень хорошо ко мне относится. У меня были несколько предложений от разных команд, но я все еще очень счастлив здесь, в этой команде, которая сейчас переживает великолепные времена. И опять же, именно Севилья дала мне шанс снова сыграть за сборную. Я очень благодарен клубу за это", - заявил Фабиано.

Напомним, что летом в услугах Луиша Фабиано был заинтересован итальянский Милан, но клубы так и не смогли договориться о трансфере.

Ранее сообщалось, что Ювентус намерен приобрести нападающего испанской Севильи и сборной Бразилии Луиша Фабиано на замену Давиду Трезеге, который летом покинет туринский клуб.

По материалам Goal.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь