Переключиться на мобильную версию

Лунин хочет покинуть Реал

Голкипер хочет получать больше игровой практики.
Андрей Лунин / instagram.com/lunin_andrey
Андрей Лунин / instagram.com/lunin_andrey

Украинский голкипер Реала Андрей Лунин может покинуть мадридский клуб в летнее трансферное окно.

По информации Marca, 23-летний футболист хочет получать больше игровой практике, поэтому рассчитывает найти такую команду, в которой он сможет бороться за место в стартовом составе.

Отмечается, что у Лунина отличные отношения как с основным голкипером "сливочных" Тибо Куртуа, так и с главным тренером команды Карло Анчелотти. Специалист доволен тем, как украинец проявляет себя на тренировках, но понимает, что Лунин хочет чаще появляться в старте.

Реал хотел бы сохранить украинца в команде, но отпустит его, если он выразит такое желание. В этом случае Королевский клуб сконцентрируется на подписании Давида Оспины, у которого летом истекает контракт с Наполи.

Напомним, в нынешнем сезоне Лунин провел два матча в нынешнем сезоне чемпионата Испании, и стал лучшим игроком команды в матче против Кадиса, в котором отбил пенальти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь