Переключиться на мобильную версию

Хави поставил ультиматум Дембеле

Испанский специалист прокомментировал ситуацию вокруг контракта Усмана Дембеле.
Усман Дембеле / Getty Images
Усман Дембеле / Getty Images

Переговоры о подписании нового соглашения между Барселоной и Усманом Дембеле точно нельзя назвать плавными. Главный тренер каталонцев Хави Эрнандес, когда он только вернулся в клуб, сразу же заявил, что считает француза ключевым игроком команды, который ему очень нужен.

"Сине-гранатовые" уже несколько раз делали вингеру предложение, которое он каждый раз отвергал в виду того, что он считает предложенную зарплату заниженной, выпрашивая 200 миллионов евро за пять лет контракта. Очевидно, что в нынешних реалиях Барселона не в состоянии платить ему такие деньги.

Хави, в свою очередь, высказал свое мнение по этому поводу.

"Мы не можем ждать решения Усмана. Либо он продлевает контракт, либо мы незамедлительно занимаемся его продажей в январе. Я не рассматриваю возможность отстранения его от матчей. Он говорит, что хочет остаться, но затем не подписывает новое соглашение", - цитирует Хави Фабрицио Романо у себя в Twitter.

"Я думаю, посыл ясен: Усман Дембеле должен подписать новый контракт, иначе мы найдем способ продать его в январе. Другого пути нет. Меня также удивляет, что агент говорит так, как он говорит, а Дембеле, с другой стороны, говорит мне, что хочет остаться. Я не могу этого понять".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь