Переключиться на мобильную версию

Президент Реала раскритиковал клубы, которые не продают игроков за большие деньги

Функционер отметил особенность трансферной политики европейских клубов.
Флорентино Перес
Флорентино Перес
Getty Images

Флорентино Перес поделился своим мнением о клубах, которых называют "денежными мешками". В частности, речь пошла о ПСЖ и Манчестер Сити, а также о Ньюкасле.

"Сейчас мы предлагаем за игрока 200 миллионов, но его отказываются продавать. Для них лучше, чтобы срок контракта истек. То, что делают клубы, которые под управлением государства - это безумие.

Наступит момент, когда государства будут владеть 30 лучшими клубами Европы. Это противоречит принципам европейского сообщества. Я пришел, чтобы бороться с этим. Я борюсь с этим с момента прихода в клуб", - приводит слова Переса Marca.

Напомним, что летом Реал хотел заполучить в свой состав Килиана Мбаппе, однако потерпел неудачу. Поговаривают, что мадридский клуб предложил 200 миллионов евро, однако ПСЖ ответил решительным отказом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь