Переключиться на мобильную версию

Хави: Игроки Барселоны должны предъявить к себе более высокие требования

Испанец был представлен в качестве главного тренера каталонской команды.
Хави возглавил Барселону
Хави возглавил Барселону
Getty Images

Хави Эрнандес прокомментировал свое назначение на пост главного тренера Барселоны во время официальной презентации.

По словам испанского специалиста, сейчас для него главное заставить игроков поставить перед собой более высокие задачи, чтобы вернуть команду на прежний уровень.

"Я очень взволнован. Очень благодарен клубу и болельщикам. Когда я уезжал из Барселоны, то сказал, что мы лучшая команда в мире, и что здесь всегда повышенные требования. Мы не можем играть вничью или проигрывать на Камп Ноу, здесь нужно побеждать.

Я очень хочу поговорить с игроками. Знаю, что сейчас у клуба трудное время как в экономическом, так и в спортивном плане, но у меня есть желание и мечта, которую я хочу воплотить в жизнь. Я буду просить игроков предъявить к себе более высокие требования, потому что мы Барселона - лучший клуб в мире. 

Нам нужна максимальная самоотдача. Нужно постараться убедить футболистов, что они могут достичь успеха. Не нужно быть строгим, а надо установить правила и соблюдать их. Когда все придерживались правил в раздевалке, все было хорошо. Это порядок", - приводит слова Хави Mundo Deportivo.

Ранее сообщалось, что Хави подписал с Барселоной контракт, рассчитанный до лета 2024 года.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь