Переключиться на мобильную версию

Эмери: Благодарен Ньюкаслу, но я остаюсь в Вильярреале

Унаи Эмери выступил с заявлением насчет слухов о его уходе в Ньюкасл.
Унаи Эмери
Унаи Эмери
GETTY Images

Главный тренер Вильярреала Унаи Эмери не собирается покидать команду ради Ньюкасла. Как сообщает Sky Sports, испанец выступил с данным заявлением, чтобы развеять всевозможные слухи о его уходе в английский клуб.

“Несмотря на весь шум, который был вчера в другой стране, внутри клуба царила прозрачность и лояльность с семьей Роч и с моей командой, которая максимальна и для меня это самое главное. Вильярреал - мой дом, и я предан делу на все 100%“, - заявил Эмери.

“Честно говоря, я благодарен за интерес великого клуба, но еще более благодарен за то, что я здесь, и именно поэтому я сообщил Фернандо Рочу о своем решении продолжать участвовать в этом проекте благодаря приверженности и уважению, которые я испытываю от клуба и моих игроков, что взаимно“.

Тренер также не забыл поблагодарить фанатов “желтой субмарины“ и призвать их на стадион на ближайший матч чемпионата.

“Я хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, которую они всегда оказывали мне. В воскресенье у нас очень важная игра, и я надеюсь, что мы все вместе сможем одержать победу. Увидимся на стадионе Де Ла Керамика“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь