Переключиться на мобильную версию

Месси рассказал, на какие уступки в Барселоне был согласен

Аргентинец сделал все, что было в его силах, чтобы остаться в каталонском клубе.
Лионель Месси
Лионель Месси
Getty Images

Звездный нападающий Лионель Месси во время прощания с Барселоной поделился подробностями переговоров с каталонским клубом, которые не увенчались успехом.

"Я согласился на снижение зарплаты на 50%, больше меня клуб ни о чем не просил. Были слухи, что потом меня попросили отказаться еще от 30% оклада, но это ложь. Такого не было, это неправда.

Мы действительно сделали все возможное, но, к сожалению, я не мог остаться. Я всегда был честен с болельщиками, но вокруг всегда есть много слухов, большинство из которых – ложные.

Для меня самое важное – это сказать правду людям, который так много мне дали. Я рос с этими людьми, я радовался с ними", - рассказал Месси на прощальной пресс-конференции.

Напомним, несколько дней назад Барселона официально объявила об уходе Лионеля Месси. На домашнем стадионе "сине-гранатовых" в воскресенье, 8 августа, состоялась прощальная конференция аргентинца, который с 2000 года был в системе клуба.

Ранее Лионель Месси рассказал о переговорах с ПСЖ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь