Переключиться на мобильную версию

Зидан высказался о сенсационном вылете Реала из Кубка Испании

Наставник Реала взял всю ответственность за вылет из Кубка Испании на себя.
Зинедин Зидан
Зинедин Зидан
Getty Images

Главный тренер Реала Зинедин Зидан прокомментировал сенсационный вылет команды из Кубка Испании от Алькояно (1:2), который выступает в третьей лиге.

"Мы старались, и я считаю, что игроки выложились на поле. У нас были шансы, но когда вы ими не пользуетесь, то случается то, что произошло с нами. Это трудный момент, ведь мы вылетели из Кубка Испании, но игроки действительно старались.

Ответственность за поражение я беру на себя. Игроки пытались, и если бы мы забили второй мяч, то все сложилось бы иначе. Но это футбол, а их вратарь сделал 2-3 сэйва. Но ответственность полностью на мне. Мы вылетели.

Да, мы должны выигрывать у таких команд, но наше поражение - это не позор. Это футбол и такое случается, и сейчас это произошло с нами. Мы будем продолжать работать, а не сходить с ума. Если не смотреть на последние матчи, то мы добивались хороших результатов в этом сезоне. Нам нужно сосредоточится на том, что нас ждет в ближайшее время", - приводит слова Зидана Marca.

Ранее сообщалось, что украинский голкипер Реала Андрей Лунин получил одну из самых низких оценок за матч против Алькояно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь