Переключиться на мобильную версию

Валенсия сенсационно отобрала очки у Барселоны

Валенсии удалось отобрать очки у каталонской Барселоны.
Барселона – Валенсия
Барселона – Валенсия
Getty Images

В поединке 14-го тура испанского чемпионата Барселона на своем поле не смогла обыграть Валенсию. Встреча завершилась со счетом 2:2.

Счет в матче был открыт гостями в середине первого тайма, когда на 29-й минуте Муктар Диакаби забил головой после подачи с углового на ближнюю штангу. В концовке первого тайма хозяева смогли сравнять счет усилиями Лионеля Месси и Антуана Гризманна. Француз заработал пенальти, но аргентинец не смог забить с одиннадцатиметровой отметки, но все же отметился голом после передачи Альбы, подхватившего мяч после сэйва Жауме Доменека.

В начале второй половины матча Барселона смогли выйти вперед, когда Рональд Араухо пробил в падении по воротам после небольшой паники в штрафной "летучих мышей". Однако гости смогли отыграться на 69-й минуте поединка, а автором спасительного гола стал Макси Гомес, замкнувший прострел от Хосе Гайя.

Таким образом, Барселона набрала 21 очко и осталась на пятом месте в турнирной таблице Ла Лиги, а у Валенсии 15 баллов и 12-я строчка.

Барселона – Валенсия 2:2

Голы: Месси, 45, Араухо, 52 – Диакаби, 29, Макси Гомес, 69.

Барселона: тер Стеген, Альба, Араухо, Дест, Мингеса, Бускетс (де Йонг, 46), Коутиньо (Лангле, 79), Педри (Пьянич, 86), Месси, Брэйтуэйт, Гризманн (Тринкау, 73).

Валенсия: Доменек, Диакаби, Габриэл Паулиста, Гайя, Васс, Солер, Муса (Алекс Бланко, 42), Черышев (Ли Кан Ин, 90), Рачич, Гедеш (Вальехо, 87), Макси Гомес.

Предупреждения: Гризманн, Мингеса, Альба, Лангле – Гайя, Алекс Бланко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь