Переключиться на мобильную версию

"Для топ-клубов это сложный график": Куман обратился к УЕФА

Наставник Барселоны не видит смысла в таком количестве матчей сборных.
Рональд Куман
Рональд Куман
Getty Images

Главный тренер Барселоны Роналд Куман прокомментировал график матчей сборных. Наставник каталонцев высказался против позднего времени начала поединков, а также тем, что команды сыграли по одному товарищескому матчу. Куман отметил, что нужно уважать топ-клубы.

Об этом Куман рассказал в интервью изданию Marca перед стартом 10-го тура Ла Лиги, в котором Барселона сыграет с Атлетико.

"Для топ-клубов это сложный график. Плохо, что сборные провели по три матча, один из которых был товарищеским.

Я тренировал сборную более двух лет, но я никогда не подвергал игроков риску. Я не понимаю, почему, например, все выездные матчи начинались в 23:00. Только матчи в Украине и России начинались в 21:00, все остальные играли в 23:00. Это никак не помогает.

Все прибыли обратно очень поздно и игрокам пришлось много летать. Я категорически против такого положения вещей. Нужно думать о топ-клубах. В этом отношении дела у нас идут плохо", - сказал Куман.

Напомним, Куман прокомментировал конфликт Месси и Гризманна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь